Наша команда покорила Эльбрус | AxelSoft

Наша команда покорила Эльбрус | AxelSoft

Наши коллеги Михаил СЕМЕНОВ и Максим РЕПИН покорили высочайшую вершину России и Европы – Эльбрус!

5642 метра над уровнем моря, Эльбрус считается эталоном природной красоты и символом здорового образа жизни и входит в список десяти вершин Российской Федерации для присвоения звания «Снежный барс России».

rb7yBiiSuM0.jpg

Для тех, кто покорил Эльбрус, это восхождение становится не только спортивным и личным достижением, но и открывает путь к новым свершениям и раздвигает границы возможностей человека как в физическом, так и моральном плане.

Альпинисты с большим опытом восхождений говорят о том, что каждая новая вершина учит нас многому, доказывает, что тяжелый труд всегда (или практически всегда) заканчивается заслуженной наградой: покоренной вершиной и невозможно красивыми видами сверху.

Горы дарят нам самые потрясающие приключения, которые мы будем вспоминать спустя многие десятилетия.

Каждый ищет в горах что-то свое. Кто-то ищет возможность сделать что-то значительное, кто-то хочет испытать себя на прочность, кто-то хочет сбежать от цивилизации и погрузиться в мир абсолютно дикой природы, кто-то хочет заглянуть внутрь себя и узнать себя получше, кто-то найти новых друзей и т.д.

акс1.jpgНеважно, с какими целями человек решил подняться в горы, главное - горы никого не оставляют равнодушным.

Альпинизм привлекателен тем, что это, по правде говоря, никакой не спорт и не физкультура. На самом деле это определенный образ жизни. И когда человек занимается альпинизмом, он, как правило, своим примером и окружающих вдохновляет на новые свершения, в том числе и в профессиональной деятельности.

Альпинизм – это коллективный вид спорта, каждый спортсмен несет ответственность не только за личную подготовку, но и за подготовку и стремление к цели всей команды, потому что цель – покорение вершины – зависит от работы на результат всей команды. Это особенно значимо именно в сфере внедрения программ 1С, ведь каждый новый проект внедрения можно сравнить с покорением новой вершины: четкие цели, слаженная командная работа и новые горизонты, открывающиеся при реализации намеченного.

Когда в компании работают такие яркие люди, мотивирующие и вдохновляющие своим примером, компании все по плечу!

Hoq2a6Qs-5k.jpg



Все статьи